lunes, 25 de mayo de 2009

Lenguado a la plancha

Rico lenguado a la plancha con guarnición de patatas fritas a rodajas, naranja y un poco de perejil triturado. Se pasa por la sartén con la piel y una vez que se va a comer se retira con cuidado, estando el interior bien hecho.

4 comentarios:

  1. qué pasa que lo único que hay de interesante en un piso de estudiantes es la comida??

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta nene!y lo de la naranja le da un toque muy cool jaja.
    No le hagas caso al comentario anterior... lo he puesto yo para que te sientas mal juasjuas

    ResponderEliminar
  3. Claro, como tienen poco sexo..pues se tiene que desahogar con la vena culinaria.. xD

    ResponderEliminar
  4. Las patatas tienen muy buena pintarrr

    ResponderEliminar

Para comentar si no tienes identidad registrada, puedes elegir la opción de "Nombre/URL" dejad en blanco URL si quereis